Connect with us

Исследования

Вышел IAB Russia Digital Advertisers Barometer – 2016

Исследование проводится с 2014 года и позволяет получить репрезентативную картину ожиданий и настроений ведущих рекламодателей относительно рынка интерактивной рекламы и его ключевых сегментов в России.

Опубликовано

/

     
     

IAB Russia представлило результаты третьей волны ежегодного исследования мнений рекламодателей об интерактивной рекламе в России — IAB Russia Digital Advertisers Barometer – 2016.

Исследование проводится с 2014 года и позволяет получить репрезентативную картину ожиданий и настроений ведущих рекламодателей относительно рынка интерактивной рекламы и его ключевых сегментов в России. В отчете содержится информация о главных трендах в digital-отрасли, а также требования рекламодателей и актуальные стратегии по распределению рекламных бюджетов.

Ad Barometer – профессионально созданный инструмент, который помогает технологическим компания и рекламным площадкам выстраивать свою работу в соответствии с потребностями рекламодателей. Он охватывает все ключевые направления интерактивной рекламы – медийную, контекстную, мобильную, видеорекламу и спецпроекты – и полезен как для заказчиков рекламных услуг, так и для поставщиков.

Для развития инструментария интерактивной рекламы профессиональному сообществу необходимо слышать голос рекламодателей и разбираться в том, как себя чувствуют бизнесы, которые кормят рекламную отрасль. Именно таким голосом является исследование IAB Russia Advertiser Barometer, которое уже третий год подряд объясняет ожидания и планы рекламодателей, — утверждает Борис Омельницкий, Директор по развитию сервиса ADFOX компании Яндекс и Президент IAB Russia.

Методология исследования включает опрос рекламодателей, работающих в ключевых сегментах экономики: FMCG, сфере финансов, недвижимости, розничной торговли (включая e-commerce), туризма, медицины и многих других. В качестве респондентов выступили сотрудники, отвечающие за распределение рекламных бюджетов в компаниях, входящих в основные рейтинги, составленные IAB Russia, TNS, AdIndex и Interbrand Best 100.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.