Connect with us

Приложения

Канье создает игру про свою мать, летающую на Пегасе в небесах

В перерывах между фэшн-шоу и презентацией нового альбома Канье Уэст нашел время рассекретить свою видео игру под названием «Only One». И игра настолько странная, насколько только возможно — в ней умершая мама Уэста путешествует по небесам на белом крылатом коне.

Опубликовано

/

     
     

В перерывах между фэшн-шоу и презентацией нового альбома Канье Уэст нашел время рассекретить свою видео-игру под названием «Only One». И игра настолько странная, насколько только возможно — в ней умершая мама Уэста путешествует по небесам на белом крылатом коне.

Кроме того кусочка геймплея, который мы видим в трейлере, в игре можно заметить переделанные версии хорошо знакомых треков Канье, по крайней мере песни «Only One», по которой игра и была названа. Канье выпустил этот трек при участии Пола Маккартни в 2014 году в честь своей матери Донды Уэст, которая скончалась в 2007.

Когда Канье показал свой трейлер во время концерта на Madison Square Garden, который также транслировался на Tidal, он отметил, что у него были проблемы с разработкой игры из-за несогласия неких разработчиков из Сан-Франциско с его концептом:

Идея игры в том, что моя мама путешествует через врата рая… Вы не понимаете… С кем бы я не встречался в Сан-Франциско, они просто критиковали её. Я говорил: «Хочу сделать игру», а они: «Да пошел ты»… Это было нереально трудно.

Канье не уточнил ни платформу, ни дату выхода игры, кроме упоминания в трейлере, что она «скоро выйдет». Но крайне вероятно, что Канье хочет урвать немного того успеха, которого достигла его жена Ким Кардашьян в App Store со своей игрой Kim Kardashian: Hollywood, собравшей около $200 миллионов в 2014 году, и недавним приложением Kimoji.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: