Site icon AppTractor

Дневники разработчиков: Babycare №9

Прошло 11 недель челленджа. На этой неделе окончательно выпустили китайскую локализацию, а также запостили в App Store видеоролик вместо первого скриншота. Оба события принесут (или не принесут) плоды не раньше следующей недели. Тогда и опишу результаты.

Разработчик: Wachanga LTD
Цена: Free+

Произошёл казус. Договариваясь с блогерами и сообществами о продвижении приложения, получили от некоторых следующий фидбек. Они отказываются работать с нами, так как «изображение бутылочки дискредитирует ценность грудного вскармливания». Мы знали о подобной особенности, но с точки зрения пользователей всё было в порядке в 99% случаев. Блогеры же имеют другое мнение. Думаем, что делать, готовим эксперименты с альтернативными иконками. Если и юзеры выберут другую иконку, то, конечно, сменим.

У нас в компании есть некий код, ДНК, который я сформулировал, и который мы вкладываем теперь в каждый наш новый продукт. Один из первых пунктов этого кода – «Масштабируемость». Сейчас мы делаем только продукты, которые можно легко запустить по всему миру. Обеспечивают такую возможность несколько условий:

Есть и другие особенности «Масштабируемости», но о них я расскажу только в том случае, если вы будете активнее в комментариях. А ещё мне нравятся лайки и репосты  ;)

Exit mobile version