AppTractor

Лучшие приложения для iPhone прошедшей недели

Мы просматриваем сотни новых приложений для iPhone и предлагаем вам самые интересные. Сегодня в нашей подборке индивидуальные события искусственного интеллекта, мессенджер Facebook и новая Asana.

1. Thomas Was Alone

Thomas Was Alone — одна из самых известных инди-игр в жанре платформера с элементами головоломки, созданная Майком Бителлом. Действие Thomas Was Alone происходит в неком виртуальном пространстве, в котором некоторое Событие наделило процедуры искусственного интеллекта индивидуальностью и возможностью бесконтрольно действовать. Каждая сущность показана в виде цветного прямоугольника. Прямоугольники могут перемещать влево, вправо, а также прыгать. У каждого из персонажей есть свои уникальные способности, в частности, большие прыжки или возможность плавать по воде (остальные прямоугольники погибают, оказавшись в ней).

Разработчик: Bossa Studios Ltd
Цена: 449,00 ₽

2. ПОУМНИЧАЙ!

Редко удается найти в сторах что-то интересное и занимательное из викторин. Последним прорывом в этой области стал зарубежный QuizUp, но он все-таки весь на английском и основан на иных «культурных ценностях». Так что игра ПОУМНИЧАЙ! стала отличной альтернативой и просто интересной игрой.

Разработчик: Alexander Biragov
Цена: Free+

3. Modern Combat 5: Blackout

Вас ждет мир, погрязший в войне и анархии — пробивайтесь с боем через захваченные радикалами улицы городов и остановите ублюдка, несущего угрозу всему миру!

Разработчик: Gameloft
Цена: Free+

4. Facebook Messenger

Facebook скоро отключит сообщения в своем «главном» приложении, поэтому — Мессенджер. Messenger – это быстрый, бесплатный и надежный способ общения.

Разработчик: Facebook, Inc.
Цена: Free

5. Asana Mobile

Asana — сервис организации задач, который и мы используем в своей работе. Сегодня должна выйти новая версия официального приложения, переписанная с нуля.

Разработчик: Asana, Inc.
Цена: Free
Exit mobile version