Connect with us

Мероприятия

Connected Car Summit пройдет в Москве в марте в рамках MATE Expo’2015

Цель Connected Car Summit — раскрыть современное состояние и перспективы направления на отечественном рынке. Дать понимание, чего хочет целевая аудитория рынка, определить способы внедрения подобных технологий в ваш бизнес.

Опубликовано

/

     
     

С каждым годом мы наблюдаем, как увеличивается сложность устройства автомобилей, поскольку стандарты качества и экологические нормы предъявляют все больше требований к комфорту и безопасности. Задача современного автомобиля – это не просто движение по дороге, но и коммуникация в виртуальном пространстве. Широкий спектр новинок подразумевает интегрированные системы, которые ориентируются на увеличение безопасности, управление трафиком, навигацию и развлечения. Все это входит в понятие «подключенный автомобиль» (Connected Car).

Connected Car является одним из наиболее перспективных направлений в high tech-индустрии. Согласно прогнозам, уже в следующем году 20% автомобилей, поступающих в продажу, будут со встроенными возможностями подключения. Свыше 50% мировых продаж транспортных средств в 2015 году должны стать подключенными либо иметь встроенное подключение со смартфоном. А к 2025 году каждый автомобиль можно будет подключить несколькими способами.

Понимая потенциал грядущих изменений, компания Smile Expo приняла решение впервые в России организовать Connected Car Summit — B2B-событие для изготовителей комплектного оборудования и участников рынка подключенных технологий.

Цель Connected Car Summit — раскрыть современное состояние и перспективы направления на отечественном рынке. Дать понимание, чего хочет целевая аудитория рынка, определить способы внедрения подобных технологий в ваш бизнес. И самое важное: Connected Car Summit станет прекрасным местом для приобретения полезных знаний и деловых связей в данной индустрии.

На мероприятии:

  • разработчики ПО расскажут о приложениях для автомобилей;
  • автопроизводители раскроют тему применения технологии Connected Cars;
  • аналитики предоставят исследование рынка, в том числе коснутся правовой сферы;
  • провайдеры связи будут говорить о телематике, Интернете, мобильных операторах;
  • представители страховых компаний и платежных систем поделятся важной информацией о сфере услуг в направлении Connected Car.

B2B-конференция Connected Car Summit с зоной презентации автомобилей, которые уже имеют эту технологию, состоится в марте 2015 года в Москве в рамках крупнейшей конгресс-выставки международного класса в российской мобильной индустрии MATE Expo’2015.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.