Connect with us

Мероприятия

Кубок Москвы по решению бизнес-кейсов Changellenge >> Cup Moscow 2014

Сразу 10 ведущих компаний (Альфа-Банк, Росбанк, Coca-Cola Hellenic, IE Business School, Accenture, KPMG, Pepsico, Colgate-Palmolive, EY, PwC, Reckitt Benckiser) приглашают вас попробовать свои силы, пройти все этапы и стать частью их команды! А еще — прокачать важнейшие навыки, получить новые знакомства и отлично провести время.

Опубликовано

/

     
     

Главный студенческий чемпионат осени — Кубок Москвы по решению бизнес-кейсов Changellenge >> Cup Moscow 2014 — уже стартовал. Сразу 10 ведущих компаний (Альфа-Банк, Росбанк, Coca-Cola Hellenic, IE Business School, Accenture, KPMG, Pepsico, Colgate-Palmolive, EY, PwC, Reckitt Benckiser) приглашают вас попробовать свои силы, пройти все этапы и стать частью их команды! А еще — прокачать важнейшие навыки, получить новые знакомства и отлично провести время.

В ходе чемпионата зарегистрированным участникам доверят стать на три недели топ-менеджерами компаний-партнеров и решить совершенно разные бизнес-ситуации (кейсы).

Зачем участвовать?

  1. Получить уникальный опыт решения задач в реальном бизнесе. Три недели чемпионата по объему новых знаний и навыков эквивалентны трем месяцам стажировки в хорошей компании.
  2. Решить вопрос с карьерой: компании-партнеры чемпионата готовы существенно упростить процесс отбора для самых успешных участников чемпионата, а самых лучших – пригласить на стажировку или на постоянную позицию.
  3. Научиться анализировать, выступать, готовить качественные презентации, принимать сложные решения, работать в команде – все эти навыки в дальнейшем позволят не просто найти себе работу, но и обеспечить быстрый карьерный рост.
  4. Понять все тонкости решения кейсов. Для подготовки мы проводим уникальные мастер-классы, а также предоставляем доступ к 200 страницам единственного в мире русскоязычного учебника по кейсам.
  5. Здорово провести время: атмосфера чемпионата остается в памяти навсегда, как и полезные контакты и знакомства.

Вот что говорят участники прошлых чемпионатов:

Я уверена, что победа в Changellenge>> стала трамплином для моей будущей карьеры. Интервьюеры начинают даже смотреть на меня по-другому, когда, просматривая резюме, доходят до строчки «Первое место в Changellenge >> Cup Moscow, – Мария Кочмола (г. Москва, Финансовый университет)

Узнай больше и зарегистрируйся до 16 ноября включительно на сайте changellenge.com/moscow.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.