Connect with us

Новости

Aprenita создает платформу для финансирования мобильных приложений

Aprenita объявила о доступности первой своего рода Capital-as-a-Service финансовой платформы для мобильных разработчиков. Aprenita предоставит капитал за считанные 48 часов.

Опубликовано

/

     
     

Считаете, что у вас есть классное приложение, но вы не можете позволить себе вывести его на рынок? Новая финансовая платформа будет вашим лучиком надежды.

Aprenita объявила о доступности первой своего рода Capital-as-a-Service финансовой платформы для мобильных разработчиков. Доступная для всех предприятий мобильной разработки в США, монетизирующихся через магазины приложений и рекламные сети, Aprenita готова предоставить капитал за 48 часов.

Что примечательно, Aprenita осуществляет финансирование компаний, вкладывая ресурсы в маркетинг и привлечение пользователей, которые наиболее важны для роста приложений.

Сегодняшняя статистика показывает, что количество активных мобильных разработчиков, размещающих приложения в магазинах приложений, превышает половину миллиона, и очень немногие из них могут надеяться на получение средств из традиционных источников финансирования, — объясняет компания. — Такие инвесторы как бизнес-ангелы или венчурные капиталисты финансируют менее 5% компаний, которые к ним обращаются, и требуют полного контроля и значительной доли акций в обмен на инвестиции. Компаниям, которые хотят расти, но не хотят лишаться акций, банки и онлайн кредиторы могут предложить альтернативу, но они в основном фокусируются на обычных традиционных предприятиях, так как у них нет ни инструментов, ни опыта работы в области мобильных приложений для подтверждения их кредитоспособности.

В состав сотрудников Aprenita входят руководители tech-предприятий и инвесторы мобильных приложений, как с богатым опытом работы над собственными стартапами, так и с опытом борьбы за финансирование.

«Многие разработчики мобильных приложений представляют собой новый и ценный класс предприятий малого и среднего бизнеса, но обычно те, кто получил финансирование, лишаются значительной части акций или личных гарантий – чего наша платформа не требует», — рассказывает CEO Aprenita Сергей Коваленко.

Десятки тысяч отличных компаний просто не могли получить финансирование до нашего появления, и мы  очень хотим помочь им достигнуть нового уровня успеха.

Компания активно принимает новых клиентов и ожидает привлечения больше $50 миллионов в 2016 году, согласно Коваленко.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: