AppTractor

Citrix приобретает Wrike

Citrix Systems, Inc. сегодня сообщила о приобретении за 2,25 млрд долл. компании Wrike, признанного и быстро развивающегося лидера в области ПО для организации рабочих процессов по модели SaaS.

Данная сделка объединит мощную платформу Citrix для цифровых рабочих мест, которая предоставляет работникам безопасный унифицированный доступ ко всем необходимым ресурсам, с инновационным решением Wrike для управления рабочими процессами, которое помогает сотрудникам рационально организовать совместное выполнение рабочих заданий и предоставляет дополнительные инструменты для эффективной и безопасной работы в любом месте. Облачные технологии Wrike ускорят переход Citrix к облачной бизнес-модели и помогут создать полноценную платформу для управления рабочими процессами на основе SaaS.

Планируется, что транзакция, единогласно одобренная советами директоров Citrix и Wrike, будет завершена в первой половине 2021 г. при условии получения разрешений регулирующих органов и выполнении других стандартных условий. До закрытия сделки компании продолжают функционировать самостоятельно. После завершения сделки основатель и генеральный директор Wrike Андрей Филев продолжит руководить коллективом Wrike и будет подчиняться Арлену Шенкману, исполнительному вице-президенту и финансовому директору Citrix.

«У Citrix и Wrike общие взгляды и общий подход к будущему рабочих процессов: необходимо уменьшать сложность и хаотичность рабочих процессов и давать возможность каждому работнику, коллективу и предприятию работать с максимальной отдачей. Вместе мы раскроем потенциал рабочего пространства будущего, преобразуем условия труда и предоставим работникам инновационный комплекс решений, с которыми они смогут перевыполнять планы и развивать бизнес», — сказал Андрей Филев.

Exit mobile version