AppTractor

ИИ-платформа генерации идей для игр Ludo вышла из бета-версии

ИИ-платформа генерации игровых идея Jet Play Ludo вышла из бета-версии и полностью готова к работе с рядом новых функций.

Разработчики, которые заинтересованы в использовании Ludo, могут воспользоваться 30-дневной бесплатной пробной версией, прежде чем ежемесячно платить за подписку. Ее стоимость начинается с 20 долларов.

Пользователи предоставляют ключевые слова, описания на естественном языке, игровую механику или изображения, а Ludo возвращает несколько письменных концепций игры, иллюстрации и изображения на основе своей растущей базы данных, содержащей данные о почти 1 миллионе игр и 2.5 миллиона изображений.

«Новые функции в Ludo являются результатом фантастических отзывов, которые мы получили во время открытого бета-тестирования, и позволяют любому придумать отличную идею игры», — сказал генеральный директор Jet Play Том Пиготт.

«ИИ используется в играх более 40 лет, и теперь он является частью процесса разработки. Положительный отклик на платформу Ludo говорит нам о том, что она становится ключевой частью инструментария разработчика для наших пользователей».

Exit mobile version