Site iconSite icon AppTractor

На турнире по мобильной игре разыграют 3 миллиона долларов

В начале ноября в Стамбуле состоится представительский турнир по мобильной киберспортивной дисциплине PUBG Mobile.

PUBG Mobile – популярная мобильная игра в жанре «королевской битвы», уже давно стала самостоятельной киберспортивной дисциплиной с миллионами фанатов по всему миру, а также – миллионами долларов призовых денег, разыгрываемых на самых престижных турнирах. И ближайший такой «ивент» в Стамбуле – PUBG Mobile Global Championship 2023, не станет исключением.

В соревновании, которое пройдет со 2-го ноября по 10-е декабря, примут участие полсотни команд со всего мира. А следить за ходом событий на турнире, параллельно делая ставки на отдельные матчи и итоги, можно с помощью известного букмекера Бет Бум, в линии которого всегда есть актуальные котировки на киберспорт. Те фанаты PUBG Mobile, которые готовы использовать свои промокоды на бетбум для пари на победителя «ивента» в столице Турции, наверняка заметили, что эксперты считают главными претендентами на победу три коллектива. Главный фаворит – команда Vampire Esports из Таиланда, которой отдают более 33% шансов на титул.

Также с высокими шансами на успех фанаты киберспорта могут применить свои промокоды Бет Бум, подробнее о которых можно узнать здесь, заключив пари на победы команд Six Two Eight из Китая и S2G Esports – хозяев соревнования в Турции. Шансы этих коллективов оцениваются в 26% и 22% вероятности соответственно.

Мотивации в борьбе за трофей всем участникам должна добавить внушительная сумма призового фонда на турнире в Стамбуле. Она составит три миллиона долларов, и предположительно порядка 15-20% из этого «призового пирога» достанется победителю.

Любопытно, что в прошлом году на турнире PUBG Mobile Global Championship 2022 была разыграна более крупная сумма призовых – 4 миллиона долларов. И чемпиону, коим стала турецкая команда S2G Esports, «перепало» более 500 тысяч в качестве награды.

В нынешнем сезоне по мобильной киберспортивной дисциплине PUBG Mobile проводился и другой крупный турнир с заманчивым призовым фондом. Это World Invitational 2023, состоявшийся в Саудовской Аравии летом. Его победитель – команда Vampire Esports, стал богаче на 432.5 тысячи долларов из общего «куша» в 2 миллиона. 

Exit mobile version