AppTractor

Zoom запустил фонд для инвестиций в приложения на своей платформе

Популярное приложение для видеоконференцсвязи Zoom запустило свой венчурный фонд на 100 миллионов долларов. Он создан для поддержки роста экосистемы приложений.

Zoom уже интегрируется с несколькими партнерами, такими как Asana, Box, Unsplash и Trello. Zoom Apps Fund предназначен для разработчиков и партнеров — они смогут быстрее выводить на рынок новые продукты. Конечные клиенты получают выгоду от улучшенной интеграции и более совершенных инструментов для своих повседневных задач.

В рамках фонда компании получат первоначальные инвестиции в размере от 250,000 до максимум 2.5 миллиона долларов для создания новых решений, отвечающих потребностям клиентов.

Разработчики могут подать заявки онлайн, но их решения должны хорошо подходить для экосистемы Zoom и приносить пользу клиентам.

«Я основал Zoom в 2011 году, почти десять лет назад. Без поддержки первых инвесторов Zoom не был бы тем, чем он является сегодня», — сказал Эрик С. Юань, генеральный директор и основатель Zoom. «За последний год я понял, что нам нужно, чтобы встречи были продуктивными и увлекательными. Я надеюсь, что Zoom Apps Fund поможет нашим клиентам общаться более радостно и сотрудничать еще более эффективно, и в то же время поможет предпринимателям создавать новые бизнесы по мере развития нашей платформы».

Exit mobile version