Connect with us

Статьи

Лучшее с Y Combinator Winter 2016 Demo Day

Сам Y Combinator не нуждается в представлении, однако мы хотели бы рассказать вам о самых интересных стартапах с Y Combinator Winter 2016 Demo Day, который проводился 22 марта.

Опубликовано

/

     
     

Сам Y Combinator не нуждается в представлении, однако мы хотели бы рассказать вам о самых интересных стартапах с Y Combinator Winter 2016 Demo Day, который проводился 22 марта.

А что касается самого прошедшего мероприятия, его ёмко характеризует фраза президента Y Combinator Сэма Альтмана:

Вы заметите, как много в этот раз стартапов, которые не принадлежат к традиционной категории ПО.

Cover

Получение страховки – дело довольно муторное, но с Cover вы просто делаете фотографию своей машины, питомца, драгоценностей или чего-то другого. А дальше Cover передает инициативу другим страховым компаниям и собирает $190,000 комиссионных в месяц. Осуществив мобильное страхование, Cover может заинтересовать огромное количество клиентов, ценящих удобство и своё время.

9-cover1

Toymail

У 95% детей в США младше 10 лет нет сотового телефона, но родителям нужно быть с ними на связи. Они просто не хотят, чтобы дети слишком часто играли в мобильные игры или отвечали на звонки незнакомцев. Поэтому Toymail создает плюшевые игрушки, которые на самом деле ещё и телефоны. С помощью них дети смогут отправлять родителям, родственникам и близким друзьям голосовые звонки. Помимо этого, Toymail собирается создать магазин приложений с игрушками, сказками и образовательными приложениями.

12-toymail

Chatfuel

Для бизнесов может быть довольно непросто связываться с клиентами и заинтересованными лицами. С Chatfuel они получают возможность создавать ботов, которые упростят общение и смогут взаимодействовать с аудиторией. На этой платформе создано уже более 130,000 ботов, которые можно встраивать в любые мессенджеры.

11-chatfuel

Stitch

Stich — это своеобразный Slack для докторов, а точнее, это месседжинг-платформа для медиков, докторов, медсестер, соцработников, фармацевтов и других. Он согласуется с HIPAA и связан с электронными медицинскими архивами. Более 400 организаций уже подписались на Stitch. Как утверждает компания, пользователи проводят в Stitch большое количество времени и посылают в среднем по 20 сообщений в день.

14-stitch

UnnyWorld

У популярной мультиплеерной компьютерной игры League Of Legends 27-миллионная аудитория активных пользователей ежедневно, и она собирает $1 миллиард в год. UnnyWorld создает похожую игру для мобильных. Сессии в ней будут длиться около 5 минут, а игроки смогут кастовать заклинания и осуществлять комбо-атаки с помощью жестов пальцами. В бета-версии игры пользователи проводят в среднем 30 минут ежедневно, глобальный релиз намечен на сентябрь. И хотя копирование популярных игр не особо престижно, клон League Of Legends может оказаться весьма прибыльным.

23-unnyworld

MailTime

Специально для тех, кому не нравятся стандартные электронные письма. MailTime – это email мессенджер, который решает эту проблему, превратив их в обыкновенные текстовые сообщения.  Вместо ветви сообщений вы увидите удобный диалог. На сегодняшний момент MailTime насчитывает 100,000 активных пользователей ежедневно и является №1 независимым email-приложением в Китае.

mailtime-ss

Wakie

Если вы не боитесь разговаривать с незнакомцами, и даже находите в этом нечто заманчивое, то вам понравится Wakie. Приложение соединяет вас с абсолютно незнакомым человеком, и вы должны его разбудить. Этот стартап покажется вам знакомым, потому что он изначально он был запущен в России в 2011 году как веб-сайт. Их бизнес модель сосредоточена на тех, кто хочет попрактиковаться в иностранном языке, таким пользователям предлагаются премиум-подписки. На более глубоком уровне, компания занимается машинными обучением – она анализирует контент звонков, чтобы удачнее соединять пользователей.

34-wakie

UpLabs

Когда дизайнеры и разработчики создают что-то, они, по сути, совершенно не изобретают заново колесо. Они компонуют ресурсы из UI наборов инструментов, плагинов, готовых ассетов. Проблема заключается в том, что всё это непросто найти с помощью традиционного поиска Google. Компания UpLabs создала сообщество из 250,000 пользователей, курирующих эти ресурсы. Если бизнесу нужно создать платежную форму, то он просто берет графику, HTML, JavaScript и CSS для этой формы прямо из UpLabs. Этот стартап может стать будущим эффективной разработки.

38-uplabs

Thunkable

Создание нативных, мобильных приложений должно быть простым для всех, согласно мнению Thunkable. Поэтому компания создала drag-and-drop инструмент для их создания. Облачный инструмент предлагает шаблоны, тестирование в реальном времени и легкую развертку в Google Play.

45-thunkable

Instabug

Легко внедряемый SDK для механизма, который позволяет пользователям соединяться с техподдержкой, не покидая приложения. Он используется Lyft, Soundcloud, BuzzFeed, Shyp и многими другими.

46-instabug

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: