Connect with us

Новости

Activision делает мобильную ККИ Skylanders Battlecast

Выйдет она в 2016 году и принесет на мобильные платформы популярную игровую вселенную.

Опубликовано

/

     
     

Издательство Activision Publishing объявило о запуске новой карточной free-to-play игры Skylanders Battlecast.

Выйдет она в 2016 году и принесет на мобильные платформы популярную игровую вселенную. С момента первого появления в 2011 году фигурки и видео-игры принесли создателям более 3 миллиардов долларов, однако успехи на мобильном поприще оставляют желать лучшего. Новая игра это самая мощная попытка Activision поправить дело и компания говорит, что это самая большая инвестиция компании в мобайл на сегодняшний день.

Любопытная новинка – в Skylanders Battlecast можно будет использовать физические карты, колоды которых продает компания, по крайней мере, смотреть анимацию при наведении камеры смартфона или планшета на них и заставлять сражаться друг с другом. Взаимодействию с реальным миром разработчики уделяют особое внимание, Activision отмечает, что для этого собрана специальная команда, задача которой создать новый превосходный опыт для игроков.

skylanders-2-800x569

В целом же Skylanders Battlecast это популярная вселенная Skylanders, коллекции карт, мультиплеерные игры. Выйдет на iOS и Android.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.