Connect with us

Новости

Airbnb запускает Приключения

Airbnb перестает быть сервисом аренды и превращается в полноценное туристическое агентство.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Airbnb перестает быть сервисом аренды и превращается в полноценное туристическое агентство. Первый шаг на этом пути был представлен главой компании Брайаном Чески на конференции в Лос-Анджелесе – это новый раздел Trips в приложении, сосредоточение «опыта» (experiences).

Это разные активности или действия, которые вы можете совершить в месте пребывания. Это не просто экскурсии, а нечто более увлекательное и необычное. Например, серфинг и отдых на природе в Лос-Анджелесе, ночное фотографирование в Сеуле, мастер-класс по составлению коктейлей в Сан-Франциско.

https-2f-2fblueprint-api-production-s3-amazonaws-com-2fuploads-2fcard-2fimage-2f289118-2fairbnb_exp

Сейчас в Airbnb уже доступно более 500 таких «опытов» в 12 городах (кроме городов США там есть Гавана, Лондон, Париж, Флоренция, Найроби, Кейп Таун, Токио и Сеул).

Как и в случае со сдачей жилья в аренду, вы можете предложить Airbnb и свои активности. Правда, все они предварительно утверждаются работниками компании. Занимает проверка на качество, безопасность и прочие параметры около недели.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.