Connect with us

Новости

Alibaba Group инвестирует в Kabam $120 млн

У Kabam более 800 работников и она является одной из крупнейших мобильных игровых студий, соперничая с такими компаниями как Supercell, King и GungHo Entertainment. В портфолио — Kingdoms of Camelot: Battle for the North, The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth, Fast & Furious 6: The Game и Dragons of Atlantis: Heirs of the Dragon.

Опубликовано

/

     
     

Kabam, американский мобильный игровой издатель, получил инвестиции в 120 миллионов долларов от Alibaba Group. Оценка всей компании при такой инвестиции превышает 1 миллиард долларов.

О сделке было объявлено на игровой выставке ChinaJoy Expo в Шанхае.

У Kabam более 800 работников и она является одной из крупнейших мобильных игровых студий, соперничая с такими компаниями как Supercell, King и GungHo Entertainment. В портфолио — Kingdoms of Camelot: Battle for the North, The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth, Fast & Furious 6: The Game и Dragons of Atlantis: Heirs of the Dragon. У компании уже есть офис в Пекине.

Alibaba Group — это крупнейшая в мире онлайновая и e-commerce компания из Китая. По предварительным оценкам ее выход на биржу в США должен стать крупнейшим IPO в истории.

Что касается сделки, то Alibaba, кроме инвестиций, займется издательством игр Kabam в Китае.

Стратегический альянс с Alibaba даст Kabam ресурсы, инфраструктуру и сеть распространения для выхода наших лучших игр в Китае и везде в Азии, — говорит директор издательства Кевин Чу.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.