Connect with us

Новости

Apple снимет свой сериал

Компания работает над ТВ сериалом-импровизацией о приложениях и их разработчиках. В проекте примут участие некоторые знаменитости, например музыкант Will.i.am и кинопродюсеры Бен Сильверман и Ховард Оуэнс.

Опубликовано

/

     
     

Как известно, Apple собирается снять свой первый сериал, и компания отнюдь не замахивается на проект вроде «Карточного домика». Вместо этого она работает над ТВ сериалом-импровизацией о приложениях и их разработчиках.

В проекте примут участие некоторые знаменитости, например, музыкант Will.i.am и кинопродюсеры Бен Сильверман и Ховард Оуэнс (Сильверман был сопредседателем в NBC Entertainment, а также выступал в роли исполнительного продюсера сериала Netflix «Марко Поло»).

Помимо этого, почти ничего неизвестно. Как отмечает The New York Times, «продюсеры отказываются обсуждать такие подробности, как финансирование, название, хронометраж, сюжетную линию, длину эпизодов или как люди будут смотреть шоу».

Эдди Кью рассказал The New York Post, что компания будет распространять сериал на своих устройствах и её участие весьма существенное:

Мы не просто разрешаем использовать своё название, это будет нечто большее.

На вопрос, будет ли компания конкурировать с Голливудом, Кью ответил: «Да, мы хотим занять место Disney. Шучу».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: