Connect with us

Новости

Белорусская компания VironIT привлекла $1 млн на разработку мобильной стратегии

Релиз игры запланирован на осень 2016 года. Большая часть разработки будет идти в Минске, часть же будет выполняться американскими партнерами в США.

Опубликовано

/

     
     

Белорусская компания VironIT (среди ее проектов, например, семейная платформа Frolik) разрабатывающая мобильную онлайн стратегию, привлекла инвестиции в размере 1 миллиона долларов.

Название игры и компании-инвестора пока неизвестно, пишет 42.TUT.BY.

Мы приложили достаточно много усилий, чтобы привлечь инвестора. Еще в 2011 году удалось выйти на текущих партнеров в США, которые предложили найти инвестора в этой стране. Но тогда игра не могла выйти из-за низкой производительности планшетов и телефонов. В 2015 году мы возобновили переговоры и сделали демоверсию, чтобы показать ее инвестору, — говорит Максим Осипов, совладелец VironIT.

Релиз игры запланирован на осень 2016 года. Большая часть разработки будет идти в Минске, часть же будет выполняться американскими партнерами в США. Сейчас белорусская компания набирает разработчиков игр (iOS, Android, игровых серверных программистов).

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: