Connect with us

Новости

BMW и Daimler прекратили переговоры о Apple Car

Если Apple действительно работает над автомобилем, то это уже не будет Ultimate Driving Machine.

Ксения

Опубликовано

/

     
     

Если Apple действительно работает над автомобилем, то это уже не будет Ultimate Driving Machine™. BMW и Daimler прекратили переговоры с компанией Apple по поводу потенциального автомобильного сотрудничества, как сообщает Handelsblatt.

Переговоры прекратились (с BMW — в прошлом году, с Daimler — недавно) из-за вопросов, касающихся руководства и собственности, и учитывая то, что нам известно об Apple – это очень вероятная причина. Идея интеграции автомобиля с сервисами Apple, а не создание своих собственных? могла напугать автопроизводителей, ведь автомобильные бренды являются самыми охраняемыми и промотируемыми в мире.

Слухи об Apple Car зародились около года назад, и недавнее пополнение в рядах компании более чем говорящее. Но никто не может прийти к единому мнению, будет ли это реальная машина, созданная в сотрудничестве с автопроизводителями, или же нечто более неброское, например carOS, интегрированная с существующими системами. В одном мы точно можем быть уверены: сотни человек работают над этим проектом, и что бы это ни было, это не просто хобби.

Так с кем Apple остается работать? Недавние слухи указывают на автопроизводителя Magna, который, с его более умеренными аппетитами и условиями, может стать идеальным партнером для Apple.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.