Connect with us

Новости

Braintree закрывает программу для разработчиков и отменяет BattleHack

Платежная компания Braintree урезает программу, предназначенную для того, чтобы заинтересовать разработчиков технологией, и, как результат, сокращает сотрудников.

Опубликовано

/

     
     

Платежная компания Braintree урезает программу, предназначенную для того, чтобы заинтересовать разработчиков технологией, и, как результат, сокращает сотрудников.

Braintree, принадлежащая PayPal, объявила в Twitter, что закрывает аккаунт @braintree_dev и отменяет BattleHack, ежегодное всемирное состязание программистов.

Как результат, Braintree также сокращает нескольких сотрудников, связанных с проектом, в частности занимающих должности руководителей по отношениям с разработчиками («developer advocate»):

Взаимоотношения с разработчиками стали неотъемлемой частью PayPal и Braintree, поэтому существование отдельной команды больше не требуется.

Команда, известная как Braintree_Dev, больше не будет существовать под этим названием, и некоторые из её членов будут переведены на другие роли в Braintree. Кроме того, поскольку компания «работает над рядом программ нового поколения, направленных на разработчиков», она больше не будет проводить BattleHack.

Braintree обеспечивает разработчиков инструментами для удобного приема онлайн платежей, ключевого элемента любого онлайн магазина.

Целью таких инициатив как BattleHack и @braintree_dev было улучшение узнаваемости бренда и его сервисов среди программистов.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: