Connect with us

Новости

Chevrolet переходит на Android Auto

Американский автомобильный гигант объявил, что 14 моделей 2016 года получат интеграцию с крупнейшей мобильной операционной системой.

Опубликовано

/

     
     

Chevrolet оснащается Android Auto – американский автомобильный гигант объявил, что 14 моделей 2016 года получат интеграцию с крупнейшей мобильной операционной системой. Причем 10 из 14 получат Android Auto «по умолчанию», то есть в стандартной комплектации.

Среди моделей – Spark, Cruze, Malibu, Camaro, Silverado, Corvette, Tahoe с Suburban.

Chevrolet планирует использовать две инфотеймент системы — MyLink 7″ и MyLink 8″, первая позиционируется как система начального уровня, вторая как премиальная. При этом, что любопытно, MyLink 7″ уже «из коробки» поддерживает Android Auto, а MyLink 8″ надо будет обновить для получения всех функций позже.

Прочитайте отчет «Приложения для подключенных машин» для понимая того, как приложения влияют на автопроизводителей: https://apptractor.ru/develop/prilozheniya-dlya-podklyuchennyih-mashin.html

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.