Connect with us

Новости

Cyanogen получил $80 миллионов в новом раунде

Среди стратегических инвесторов – Twitter Ventures, Qualcomm Incorporated, Telefónica Ventures, Smartfren Telecom и Рупер Мердок.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Cyanogen получил 80 миллионов долларов в новом раунде. Среди стратегических инвесторов – Twitter Ventures, Qualcomm Incorporated, Telefónica Ventures, Smartfren Telecom и Рупер Мердок. В раунде также приняли участие предыдущие инвесторы – Andreessen Horowitz, Redpoint Ventures, Tencent Holdings и другие.

Мы инвестировали в Cyanogen, так как являемся большими сторонниками того, что они делают с открытием Android и поддержкой глобальных и локальных игроков, – говорит представитель Premji Invest. – Cyanogen может стать третьей мобильной операционной системой и мы рады поддержать развитие их мирового бизнеса.

Общий объем инвестиций в Cyanogen составил 110 миллионов долларов. Новые деньги помогут в развитии, но главной сферой их применения будет работа с производителями устройств и сервисов в попытке предложить достойную альтернативу Google.

Мы стремимся к созданию открытой вычислительной платформы, фундаментально расширяющей возможности всей мобильной экосистемы для всех – от разработчиков и производителей до, что даже более важно, потребителей во всем свете, – говорит директор компании Кирт МакМастер.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.