Connect with us

Новости

Доходы King Digital сокращаются

Количество пользователей (MAU) снизилось на 1%, до 340 миллионов человек, однако количество платящих пользователей упало заметно больше – с 10.423 миллионов до 7.589.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

King Digital Entertainment Plc объявил о том, что во втором квартале чистая прибыль компании снизилась на 13% и прогноз на этот квартал – тоже падение.

Доходы (529 миллионов), на фоне задержки выхода новых игр и замедления Candy Crush Saga, снизились на 18%. Мобильные продажи дают 81% всех доходов компании.

Хотя доходы компании и снизились, доходы King Digital были больше прогнозов аналитиков.

Сегодня мы можем спрогнозировать годовой баланс и, по правде, он не слишком впечатляющ, – говорит Майкл Пачтер, аналитик Wedbush Securities.

В апреле компания запустила первую словесную игру AlphaBetty Saga, а на мобильных устройствах она вышла в июне. В августе King выпустил первую ферму – Paradise Bay. Количество пользователей (MAU) снизилось на 1%, до 340 миллионов человек, однако количество платящих пользователей упало заметно больше – с 10.423 миллионов до 7.589.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.