Connect with us

Новости

Facebook и Nokia договорились об использовании карт Here в ряде сервисов

Как сообщает Techcrunch, Facebook начинает использование карт Here от Nokia в мобильной веб-версии соц. сети, а также тестирует его в Instagram и Messenger.

Опубликовано

/

     
     

Как сообщает Techcrunch, Facebook начинает использование карт Here от Nokia в мобильной веб-версии соц. сети, а также тестирует его в Instagram и Messenger. При этом используется также система геолокации финской компании. Официального объявления о соглашении не было, однако в комментариях изданию подтвердили его существование:

Мы тестируем карты Here в Android-версиях некоторых наших приложений — например, в Instagram и Messenger, — сообщил представитель Facebook.

screen-shot-2015-05-04-at-14-38-57

Рекламодатели Facebook также используют информацию о геолокации пользователей для более точной таргетации рекламы. Кроме того, в 2014 году в центре оповещений соцсети появился пункт «Nearby Friends», позволяющий найти друзей, находящихся поблизости.

Nokia заявила, что рассматривает возможность продажи Here. В качестве возможных покупателей, помимо Facebook, упоминаются Apple, Samsung, Uber, Baidu, Alibaba, Tencent, некоторых автопроизводителей и Yahoo.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.