Connect with us

Новости

Facebook открыл Messenger Platform 2.1

SDK для платежей является общей частью платёжной платформы и пока будет доступен только в США, а вот еще одной интересной функцией является handover protocol – передача общения от бота к человеку.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Facebook сегодня запустил Messenger Platform 2.1 с новыми интересными функциями – встроенным пониманием естественного языка (natural language processing, NLP), платежным SDK и т.д.

NLP реализовано на базе Wit.ai, который социальная сеть купила в 2015 году. Этот функционал и раньше был доступен для разработчиков, но теперь он встроен прямо в мессенджер и умеет понимать стандартные фразы, вроде “hello”, “bye”, “thanks”, время и даты, места, суммы, телефонные номера и адреса email. Таким образом бот может автоматически отвечать на такого типа сообщения.

SDK для платежей является общей частью платёжной платформы и пока будет доступен только в США, а вот еще одной интересной функцией является handover protocol – передача общения от бота к человеку. Бот может провести предварительный опрос и ответить на понятные вопросы, а потом переключить общение на живого оператора.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.