Connect with us

Новости

Facebook запустит для Messenger игровую платформу Instant Games

Платформа Instant Games предназначена для асинхронных игр, в которых игроки ходят поочередно и необязательно проводить свой ход сразу же.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Facebook запустит в Messenger игровую платформу Instant Games. С ее помощью пользователи смогут играть в игры, соревнуясь со своими друзьями прямо внутри мессенджера.

Такие технологические гиганты, как Apple и Google вытеснили Facebook с рынка мобильных игр. Встроив игровую платформу в Messenger, социальная сеть сможет стать более популярной и увеличить выручку.

По данным агентства The Information, платформа Instant Games предназначена для асинхронных игр, в которых игроки ходят поочередно и необязательно проводить своий ход сразу же.

Facebook планирует выпустить инструменты для создания игр, чтобы сторонние разработчики могли выпускать свою продукцию. Разрешит ли социальная сеть разработчикам создавать платный контент, пока неизвестно.

В прошлом месяце Telegram представил игровую платформу. С ее помощью пользователи могут играть в игры прямо внутри чатов. Игры Gaming Platform 1.0 это HTML5 приложения, руководство по разработке вы можете найти тут.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.