Connect with us

Новости

Firewatch вышел на Mac OS

В центре игры находится Генри, наблюдатель одной из пожарных башен, который сталкивается с последствиями Йеллоустонского пожара 1989 года.

Опубликовано

/

     
     

Firewatch — приключенческая видеоигра от первого лица, разработанная Campo Santo и изданная компанией Panic для Windows, Linux и PlayStation 4, вышла на Mac OS. Firewatch является первой видеоигрой Campo Santo, основанной в Сан-Франциско Джейком Родкином и Шоном Ванаманом, которые создали The Walking Dead: The Game. Firewatch разработана на движке Unity и стал одним из финалистов Unity Awards 2016.

В центре игры находится Генри, наблюдатель одной из пожарных башен, который сталкивается с последствиями Йеллоустонского пожара 1989 года. Он отрезан от населенного мира сотнями миль лесной территории, в окружении книг и с печатной машинкой под рукой, он погружается в долгожданное одиночество. Единственный, кто может его побеспокоить, — начальница Делайла, которая поддерживает с ним связь по рации. Игрок может выбрать одну из нескольких диалоговых опций, чтобы взаимодействовать с ней, или воздержаться от ответа. Выбор игрока будет влиять на тон его отношений с Делайлой. Он отправляет нас в лес, разведать, кто запускает фейерверки и нарушает пожарную безопасность…

‎Firewatch
‎Firewatch
Разработчик: Panic, Inc.
Цена: 1 790,00 ₽

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.