Connect with us

Новости

Gameloft открывает в Украине второе представительство

Gameloft открывает в Украине второе представительство. С 2007 года работает офис компании в Харькове, а теперь компания создает подразделение во Львове.

Опубликовано

/

     
     

Gameloft открывает в Украине второе представительство. С 2007 года работает офис компании в Харькове, а теперь компания создает подразделение во Львове. HR-менеджер харьковского офиса Gameloft Евгений Биренбаум рассказал AIN.UA, что первые несколько работников нового офиса уже начали работу. Всего же планируется набрать от 50 до 100 новых сотрудников.

Сейчас во львовский офис ищут художников и дизайнеров 2D и 3D-графики, гейм-дизайнеров, гейм-продюсеров и разработчиков С++. Предполагается, что офис будет предоставлять полный цикл работ по разработке видеоигр.

Gameloft — издатель и разработчик видеоигр со штаб-квартирой в Париже и отделениями по всему миру. Компания основана братьями Гийемо, основателями и владельцами Ubisoft. Компания создаёт игры преимущественно для мобильных телефонов. Согласно App Annie Index, у Gameloft 188 приложений в App Store и Google Play, она занимает третье место в Top Overall по закачкам и первое место по закачкам в играх, но в десятку доходных не входит ни там, ни там.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.