Connect with us

Новости

Google покупает Fabric у Twitter

Вся эта радость выкупается Google и команда присоединиться к Developer Products Group, то есть вливается в Firebase.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Положительно, что-то не то творится в королевстве Twitter – Fabric переходит под крыло Google.

Fabriс – инструменты для мобильных разработчиков, в набор входит аналитика сбоев Crashlytics, аналитика пользователей Answers, система авторизации Digits, система автоматизации разработки FastLane. Кроме того Fabriс позволяет просто подключать другие интегрированные сторонние сервисы – например, рекламную сеть MoPub или платежи Stripe. Fabric обслуживает более 2.5 миллиардов активных устройств у 580 тысяч разработчиков.

Вся эта радость выкупается Google и команда присоединиться к Developer Products Group, то есть вливается в Firebase.

Для пользователей Fabric пока ничего не поменяется.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
1 Comment

1 Comment

  1. grandundegraund

    19.01.2017 at 16:26

    Когда встал вопрос добавить аналитику в свое приложение, пробовал google analitics но там черт ногу сломит, мне кто-то с gitter’a посоветовал faric.io поставить. Заняло все у меня от регистрации до релиза приложения минут 20 с тех пор я в сторону гугла и не смотрел, потому что их API пытался с неделю вставить, а тут такая простота, и качество.
    А потом появился Google FireBase, в плане добавления в приложение стало проще, в плане дополнительных фишек типа чата, и многое другое, продукт стал на порядок круче, но все-равно я оставался на fabric по моему мнению на моменте лучший продукт для аналитики приложений для андроид. В общем google решил чем бороться – купить их :) Но это меня не пугает, обычно гугл старается не портить свои приобретения как microsoft (что не купит, то в гавно превращает как skype или nokia).

    Если в firebase его всунут, придется на firebase перейти все таки.

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.