Connect with us

Новости

Google покупает Launchpad Toys, стартап детских приложений с дополненной реальностью

Создатель стартапа Энди Рассел говорит, что с 8 лет мечтал стать как Том Хэнкс в фильме «Большой». Герой этого фильма делает головокружительную карьеру в бизнесе игрушек. Кажется, получилось.

Аня Лисина

Опубликовано

/

     
     

Google приобрел стартап Launchpad Toys, разработчика iOS-приложений, которые позволяют детям заниматься творчеством: рисовать мультфильмы, записывать ТВ-шоу и многое другое с использованием дополненной реальности.

Мы рады сообщить, что наша маленькая компания по созданию игрушек объединяется с выдающейся командой мастеров, чтобы оказать поддержку огромному количеству веселых сказочников по всему миру. Launchpad Toys присоединяется к Google для создания еще более удивительных творческих инструментов для детей, — написано на домашней странице стартапа.

Launchpad Toys также говорят, что сделали свои «цифровые игрушки и инструменты» бесплатными для всех детей.

Стартап из Сан-Франциско появился в 2010 году. Среди инвесторов компании — соучредитель Twitter Биз Стоун, Нико Бонатсос из General Catalyst Partners и TEEC Angel Fund. Создатель стартапа Энди Рассел говорит, что с 8 лет мечтал стать как Том Хэнкс в фильме «Большой». Герой этого фильма делает головокружительную карьеру в бизнесе игрушек.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.