Connect with us

Новости

Hipster Whale инвестирует в студию выходцев из Halfbrick

Создатели Crossy Road перешли из одной игровой категории в другую, инвестировав $500 000 в посевном раунде.

Опубликовано

/

     
     

Создатели Crossy Road перешли из одной игровой категории в другую, инвестировав $500 000 в посевном раунде.

Hipster Whale, создатели популярной мобильной игры Crossy Road, поддержали австралийский стартап Prettygreat на ранней стадии инвестиций. Prettygreat состоит из топовых участников мобильной студии Halfbrick, известной по Jetpack Joyride и Fruit Ninja. Два участника Hipster Whale, Мэтт Холл и Энди Сам, станут акционерами и консультантами компании. Экспертные советы Холла и Сама будут полезны для группы — австралийский дуэт привел свою Crossy Road к 90 миллионам загрузок за шесть месяцев.

Prettygreat была основана в феврале бывшими работниками Halfbrick Филом Ларсеном, Хью Волтером и Люком Мускатом. Директор по маркетингу Ларсен говорит, что в приоритете для студии — умные инновации и качественный дизайн их продуктов, первый из которых будет анонсирован в скором времени и выпущен в этом году.

Мы хотим продвинуть австралийскую разработку вперед, так что, надеемся, это поможет в какой-то степени, — сказал Ларсен в интервью с GamesBeat.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.