Connect with us

Новости

Hyundai Motor разрабатывает ОС для подключенных автомобилей

Темпы разработки ОС будут ускорены, чтобы успеть к 2020 году — компания планирует к этому времени создать концепцию интеллектуального автомобиля.

Опубликовано

/

     
     

Операционная система от Hyundai Motor называется ccOS, пишет IoT.ru. Темпы разработки ОС будут ускорены, чтобы успеть к 2020 году — компания планирует к этому времени создать концепцию интеллектуального автомобиля. На базе ccOS будет осуществляться передача данных – и с внешними службами, и с теми, что работают внутри машины. Также программное обеспечение можно будет обновлять с помощью беспроводного интернета.

ccOS будет управлять как информационно-развлекательными сервисами, так и служебными системами. Кроме работы над ccOS, Hyundai Motor также собирается развивать и другие направления, связанные с connected car – автомобильные программы для смартфонов и умных домов, системы автономного вождения и др.

Ранее стало известно, что в январе 2017 года Hyundai Motor проведет презентацию двух автономных Ioniq на выставке Consumer Electronics Show (CES).

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.