Connect with us

Новости

IAB улучшает рекламу при помощи L.E.A.N.

Поддержанная исполнительным комитетом IAB Tech Lab, IAB по всему миру и сотнями компаний-участников LEAN означает легкую, шифрованную, неназойливую рекламу с поддержкой выбора (Light, Encrypted, Ad choice supported, Non-invasive).

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

Скотт Канингхэм, вице-президент по технологиям и рекламным операциям в Бюро интерактивной рекламы (IAB) и главный управляющий IAB Tech Lab, начал свой призыв с признания.

Мы провалились. Мы, как технологи, увлеченные доставкой контента и сервисов пользователям, перестали следить за пользовательскими впечатлениями.

Хотя Канингхэм прослеживает проблему от ее начала двадцать лет назад через «взрыв сайтов» в эпоху доткомов и до сегодняшней любви потребителей к блокировщикам рекламы, но он думает, что есть решение.

Проблема?

«В нашей гонке за автоматизацией и максимизацией прибыли в индустриальную эпоху медиа-технологий мы делаем рекламную технологию так, чтобы оптимизировать доход издателей от маркетинговых бюджетов, которые сократились в последнюю рецессию. — говорит Канингэм. — Если оглянуться назад, наши поиски центов могли обернуться долларами потерь потребительской лояльности».

Вместо зарабатывания доверия рекламодатели «разрядили батарею».

«Быстрые, масштабируемые системы таргетирования пользователей с тяжелой рекламой замедляют публичный интернет и разрядили гораздо больше нескольких батарей, — продолжает Канингэм. — Мы были такие умные и такие крутые, что перенагрузили водопровод, которые установили сами. Это давило на пользователей, ослабляло их устройства и истощило их терпение».

Теперь IAB хочется быть проактивным с запуском программы L.E.A.N. Ads. Поддержанная исполнительным комитетом IAB Tech Lab, IAB по всему миру и сотнями компаний-участников LEAN означает легкую, шифрованную, неназойливую рекламу с поддержкой выбора (Light, Encrypted, Ad choice supported, Non-invasive).

«LEAN реклама не заменяет существующие рекламные стандарты, которыми наслаждаются многие потребители, вовлекаясь при потреблении контента сайтов со всех устройств с IP, — замечает Канингэм. — Скорее эти принципы — альтернативный набор стандартов, который предоставляет выбор маркетологам, провайдерам контента и потребителям».

Потребитель, замечает Канингэм, «требует этих действий, заставляя нас стать лучше, и мы должны отреагировать».

 

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Мероприятия

июнь, 2023

Telegram

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: