Connect with us

Новости

iVengo Mobile стала членом международного бюро IAB

Участие iVengo Mobile в деятельности IAB Russia поможет дальнейшему развитию мобильной рекламы в России, а также созданию единого индустриального глоссария.

Опубликовано

/

     
     

iVengo Mobile стала первой в России премиальной мобильной рекламной сетью, которая вступила в The Interactive Advertising Bureau Russia (IAB Russia). Компания встала в один ряд с ведущими игроками рынка digital-маркетинга. Участие iVengo Mobile в деятельности IAB Russia поможет дальнейшему развитию мобильной рекламы в России, а также созданию единого индустриального глоссария.

Вступление iVengo Mobile в IAB Russia станет важным шагом в развитии мобильной рекламы в России. Будучи технологической платформой с собственными разработками показа рекламы в мобильных устройствах, компания внесет свой вклад в построение и развитие этого рынка уже на официальном уровне. Членство в ассоциации позволит экспертам iVengo Mobile принять участие в работе комитета по мобильной рекламе, а также в проведении образовательных семинаров с целью обучения агентств и клиентов наиболее эффективному размещению бренда в мобильных устройствах. Кроме того, эксперты компании присоединятся к проекту разработки карты рынка мобильной рекламы в России.

Мобильная реклама, очевидно, один из самых активно развивающихся каналов коммуникации не только в России, но и во всем мире. Тем не менее, отечественный рынок пока еще находится в стадии формирования, и iVengo Mobile во многом является новатором. Вступая в IAB Russia, мы надеемся внести свой вклад в развитие технологий мобильной рекламы, поделиться экспертизой и помочь в стандартизации регламентов размещения. Кроме того, мы планируем запустить образовательную программу, в рамках которой расскажем о возможностях мобильной рекламы для продвижения брендов. Это нестандартные механики и форматы, о которых не известно российским рекламодателям и которые помогут сделать размещение максимально эффективным, — заявляет генеральный директор iVengo Mobile Игорь Ерёмин.

Главная задача IAB – способствовать росту рынка интерактивной рекламы и уделять особое внимание новым сегментам, таким как мобильная реклама. За грандиозным ростом аудитории мобильных устройств должно следовать развитие рекламных технологий, стандартов и обучение представителей бизнеса использованию инновационных инструментов. Мы рады, что к этому процессу присоединяется значимый игрок российского рынка мобильной рекламы, iVengo Mobile, и усиливает нашу общую экспертизу и вносит дополнительные ресурсы для развития рынка, — комментирует президент IAB Russia Борис Омельницкий.

iVengo Mobile – премиальная мобильная рекламная сеть, специализирующаяся на размещении медийной рекламы в мобильных версиях сайтов и приложениях. Продуктовая линейка компании представлена несколькими rich media форматами: fullscreen preloader, мобильное видео, scratch-баннер, cube-баннер.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.