Connect with us

Новости

K-Swiss показывает видео в мессенджере Kik

Мессенджер Kik запустил новый формат видео-рекламы – и, кажется, ему удастся заставить пользователей ее смотреть, так как он предлагает вознаграждение за это.

InnoSpace

Опубликовано

/

     
     

Мессенджер Kik запустил новый формат видео-рекламы – и, кажется, ему удастся заставить пользователей ее смотреть, так как он предлагает вознаграждение за это. Мессенджер позволяет выбрать, какое видео смотреть в обмен на бонус, и первым, кто решился опробовать этот формат, стала обувная фирма K-Swiss.

K-Swiss запустил одноминутное видео «The Board», в котором принял участие DJ Diplo.

kswiss-kik-02-2015

Пользователи могут посмотреть рекламу и в обмен получить Kik Points, которые затем можно потратить на стикеры и другие премиальные функции.

У пользователей, которые просмотрели видео-рекламу, осведомленность о бренде повышается в 25 раз. По данным компании, 55% зрителей выразили намерение купить обувь бренда.

Видео-реклама становится приоритетной темой для большинства мобильных компаний, и Kik тут не исключение. Ему, правда, приходится конкурировать на этом поле с Facebook, Instagram, Snapchat, Twitter и другими, но пока ему это вполне удается. Видео-реклама в мессенджере обслуживается компанией Samba, которая управляет показами. При этом выбор пользователей ролика для просмотра улучшает вовлеченность, говорит директор Samba Бен Атертон.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.