Connect with us

Новости

Кирт МакМастер (Cyanogen): Samsung умрет через 5 лет

Как утверждает МакМастер, производители доступных устройств вроде Xiaomi и Micromax в течение трех-пяти лет захватят рынок. Крупных производителей, например, Samsung, постигнет судьба Nokia и Blackberry.

Аня Лисина

Опубликовано

/

     
     

CEO Cyanogen Кирт МакМастер в интервью Business Insider заявил, что Samsung в течение пяти лет «будет убит».

Как утверждает МакМастер, производители доступных устройств вроде Xiaomi и Micromax в течение трех-пяти лет захватят рынок. Крупных производителей, например, Samsung, постигнет судьба Nokia и Blackberry. У Apple тоже будет проблемы, ведь компания не имеет опыта борьбы в бюджетном сегменте.

Со временем маленькие производители смогут выпускать недорогие устройства, которые будут работать с тем же ПО, что и мощные продукты от известных производителей, считает МакМастер. Он напомнил, что Micromax уже завоевала индийский рынок, опередив на этом рынке гиганта Samsung.

Компания Cyanogen недавно анонсировала ребрендинг и начала сотрудничество с Qualcomm. Так производитель альтернативного Android стремится выйти на массового потребителя.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.