Connect with us

Новости

Kiwi прекращает деятельность и передает игры RockYou

Компания из Сан_Франциско специализировалась на Android, инвестиции в нее в общей сложности составили 21 миллион долларов.

Опубликовано

/

     
     

Мы часто пишем про успехи тех или иных компаний на мобильном рынке, но он, очевидно, не состоит из одних побед. Американский издатель социальных мобильных игр Kiwi прекращает свою деятельность.

Компания из Сан_Франциско специализировалась на Android, инвестиции в нее в общей сложности составили 21 миллион долларов. Среди игр — Westbound и Shipwrecked, Brightwood Adventures и Explorers: Skull Island.

Большая часть из них будет передана другой компании – RockYou. Она же в ближайшее время запустит новую игру Shipwrecked: New World. В конце концов, у Kiwi должно остаться четыре старые игры в App Store и ни одной в Google Play.

Лиза Марино, CEO RockYou, описывает получаемые от Kiwi игры как «cash-flow positive» и «обладающие большой и стабильной пользовательской базой». Сама RockYou недавно купила рекламную сеть PlayHaven и активно скупает игры хоть и прошедшие пик своей славы, но все еще обладающие внушительным потенциалом. В частности, RockYou продолжает управлять играми Digital Chocolate, а также некоторыми тайтлами Kabam.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.