Connect with us

Новости

Launchpad X финансирует игры на ранней стадии разработки

Launchpad X заинтересована в играх, которые находятся на самых ранних этапах разработки. Требования платформы несколько размыты: нужны игры, которые обладают по-настоящему фантастическим геймплеем или в каком-то роде инновационны.

Опубликовано

/

     
     

Kongregate, сайт, на котором вы можете поиграть в тысячу бесплатных браузерных игр, на прошлой неделе запустил платформу для инвестиций в новые игры, названную Launchpad X.

Launchpad X заинтересован в играх, которые находятся на самых ранних этапах разработки, в блоге компании платформа даже сравнивается с «Game Jam++». Требования платформы несколько размыты: нужны игры, которые обладают по-настоящему фантастическим геймплеем или в каком-то роде инновационны.

Программа обеспечит разработчиков не только финансированием, но также менторством, аналитикой и free-to-play монетизацией.

Джон Куни, директор Launchpad, объяснил в Twitter, что разработчики могут также оставить свою игру бесплатной, если пожелают. Возможно, этот сайт попробует заработать деньги другим путем, например, на микротранзакциях или рекламе.

Это не первый раз, когда Kongregate активно занимается разработкой. В прошлом году они запустили платформу Launchpad (не путать с Launchpad X), которая занималась почти готовыми играми.

На странице Launchpad также упоминается о финансировании веб-игр, с дальнейшей возможностью расшириться до мобильных платформ и других.

Если вы заинтересовались, то вы можете подать заявку на участие в Launchpad или Launchpad X.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: