Connect with us

Новости

LG добавляет кино Google Play в свои телевизоры на webOS

С этого месяца доступ к Google Play получат более 100 стран.

Ксения

Опубликовано

/

     
     

LG сообщил о добавлении контент-провайдера Google Play Movies & TV к их платформе webOS smart TV. С этого месяца доступ к Google Play получат более 100 стран. Это даст владельцам подключенного к сети LG TV доступ к тысячам фильмов из Google Play, а так же к ТВ-программам, некоторые из которых доступны в высоком разрешении.

Сервис, вероятно, будет доступен как для LG TV с pre-webOS NetCast 4.0 и 4.5 платформой, так и для LG смартфонов, планшетов и ПК. Первыми обновление получат жители США, Великобритании, Австралии и Канады.

Ли Ин-Кью, старший вице-президент и глава телевизионного подразделения компании LG Electronics Home Entertainment, высказался по этому поводу, так:

Рынок Smart-телевизоров быстро растет, что создает огромный спрос на свежий и высококачественный контент. Удовлетворение этого спроса – главный приоритет для LG, сравнимый только с нашим желанием обеспечить наилучшее впечатление от использования наших телевизоров на базе платформы webOS. Наше тесное сотрудничество с Google продлится и дальше, ради оправдания высоких ожиданий владельцев LG Smart TV.

Это не первый раз, когда Smart-TV получает доступ к Google Play Movies & TV, ранее Google уже установили сотрудничество с Sony.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.