Connect with us

Новости

Марк Цукерберг объяснил вынос Мессенджера

“Главное предназначение приложения Facebook это News Feed. Мы считаем, что мобильное приложение может делать хорошо только что-то одно”, – говорит он

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

В ходе видео-конференции глава Facebook Марк Цукерберг рассказал о причинах выноса Мессенджера в отдельное приложение.

“Главное предназначение приложения Facebook это News Feed. Мы считаем, что мобильное приложение может делать хорошо только что-то одно”, – говорит он. – “Но люди стали переписываться все больше и больше. 10 миллиардов сообщений отсылаются каждый день. Для того, чтобы получить к ним доступ, вам нужно дождаться загрузки приложения и открыть отдельную закладку”.

Люди обмениваются сообщениями даже чаще, чем заходя в социальные сети. В некоторых странах 85% людей зарегистрированы в Facebook, но 95% используют СМС или мессенджеры. Установка еще одного приложения может быть болезненной, на короткое время, но если мы хотим обслуживать их хорошо, то нам нужно отдельное приложение.

Почему мы не дали возможность пользователям самим выбрать? Мы делаем отличный сервис для всех. Если вы используете Messenger, то отвечаете быстрее и более сфокусированы на нем, мы это выяснили. Если ваши друзья задерживаются с ответом, вы можете вообще не встретиться.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.