Connect with us

Новости

Microsoft купила календари Sunrise

Основанный в 2012 году и получивший 8.2 миллиона инвестиций, Sunrise предлагает набор приложений для работы с календарями, в том числе разных провайдеров.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Microsoft пытается закрепиться на поле кроссплатформенных сервисов и приложений для продуктивной работы и приобрела еще одну компанию. Вчера пришла информация о покупке календарей Sunrise. По неподтвержденным данным стоимость компании составила около 100 миллионов долларов.

Основанный в 2012 году и получивший 8.2 миллиона инвестиций, Sunrise предлагает набор приложений для работы с календарями, в том числе разных провайдеров. Они доступны на iPhone, iPad, Android, в Mac App Store и в виде веб-клиентов. С их помощью вы можете работать с Google, iCloud, Microsoft Exchange и множеством других систем.

По информации TechCrunch, Microsoft пока оставит Sunrise отдельным продуктов, используя наработки компании в собственных проектах.

В декабре Microsoft приобрела почтовый клиент Acompli, который на прошлой неделе вышел в виде Outlook для iOS и Android.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.