Connect with us

Новости

Mindspark купил белорусский Аpalon

Apalon является одним из мировых лидеров в разработке мобильных приложений для Apple App Store, Google Play и Amazon Appstore. По данным App Annie Index, в сентябре компания вошла в топ-10 мировых разработчиков мобильных приложений для iOS по количеству загрузок.

Опубликовано

/

     
     

Американская Mindspark Interactive Network купила белорусскую студию разработки мобильных приложений Аpalon, пишет Dev.by. Стоимость сделки пока остается неизвестной.

Сочетание навыков Apalon по разработке мобильных приложений мирового класса со способностью Mindspark распространять цифровые приложения на массовую аудиторию даёт нам стратегическое преимущество на рынке, — говорит сопрезидент Mindspark Эрик Эстерлис.

В активе Mindspark — десятки популярных онлайн-приложений в таких категориях, как образ жизни, развлечения и др.

Сегодняшние новости подтверждают правильность курса команды Apalon на разработку красивых приложений, которыми наши клиенты пользуются каждый день. Mindspark и Apalon разделяют видение по созданию широкого спектра лучших в своем классе приложений для распространения на всех платформах и во всех регионах, — отметил директор по стратегическому развитию Аpalon Пётр Скоромный.

Apalon является одним из мировых лидеров в разработке мобильных приложений для Apple App Store, Google Play и Amazon Appstore. По данным App Annie Index, в сентябре компания вошла в топ-10 мировых разработчиков мобильных приложений для iOS по количеству загрузок. В 2013 году разработанные белорусами приложения (Weather Live, Notepad+, Emoji Keypad и др.) в общей сложности собрали более 100 миллионов загрузок.

Сообщается, что руководить Apalon после поглощения продолжат ее сооснователи — Пётр Скоромный и Матвей Тимошенко.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.