Connect with us

Новости

Мобильное видео MobileFuse попадает в настроение пользователей

Mindset Video это мобильная видео платформа, использующая контекстные данные для лучшего понимания пользователей и оптимизации рекламы на основании их поведения в реальном времени.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Может информация о потребителях в реальном времени улучшить видео рекламу так, что она станет самым лучшим решением на рынке? MobileFuse полагает, что да. Mobile-first рекламная сеть, специализирующаяся на мультимедийных решениях, запустила платформу Mindset Video.

Mindset Video это мобильная видео платформа, использующая контекстные данные для лучшего понимания пользователей и оптимизации рекламы на основании их поведения в реальном времени.

«Mindset Video, новое дополнение в технологии Mindset Targeting, получает гранулированные локационные данные – вплоть до квадратного метра – и дополняет их данными об окружении, включая время суток, погоде, локальных событиях и демографической информацией», — пишет компания. «Принимая во внимание это все, рекламодатели получают целостное представление о настроениях пользователей, что дает возможность показать видео рекламу самой восприимчивой аудитории».

Как это может работать? Например, пользователь сидит в аэропорте и ждет задерживающегося рейса. Скорее всего, он захочет посмотреть рекламу о пиве и еде, а не о полетах и билетах. А потребитель на спортивном соревновании воспримет совершенно другую рекламу, нежели потребитель на концерте.

Mindset Video позволяет рекламодателям подключаться к потребителям в самый правильный момент.

«Видео это сильная, эмоциональная среда, обеспечивающая более богатый, более интерактивный опыт просмотра», — говорит Кен Харлан, директор MobileFuse. «Возможность подключиться к аудитории тогда, когда она находится в правильном настроении, выводит видео на новый уровень. С помощью Mindset Video бренды и агентства могут тратить рекламные бюджеты более эффективно — за счет направления их на целевую аудиторию в правильное время и непосредственно влияя на их потребности».

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.