Connect with us

Новости

MoPub включил поддержку видеорекламы с вознаграждением за просмотр

MoPub добавил поддержку вознаграждений за просмотр видеорекламы. Начиная с сегодняшнего дня, издатели могут получать этот формат из Unity Ads, AdColony, Vungle и Chartboost.

Опубликовано

/

     
     

MoPub добавил поддержку вознаграждений за просмотр видеорекламы. Начиная с сегодняшнего дня, издатели могут получать этот формат из Unity Ads, AdColony, Vungle и Chartboost.

Если вы незнакомы с вознаграждающей  видеорекламой, то это формат, который поощряет пользователей взаимодействовать с рекламой за награду внутри приложения. В MoPub говорят, что издатели могут использовать его для «того, чтобы сбалансировать UX и дополнительные источники дохода».

Изначально разработчики использовали этот ход только для рекламы установок мобильных приложений и стандартных дисплейных объявлений. Но пользователи больше их не замечают, поэтому издатели и разработчики ищут новые способы заработать денег, вместе с тем удержав пользователей внутри приложений. Вознаграждающие видео должны давать пользователям положительные впечатления от взаимодействия с рекламой. Представьте, что вы играете в Candy Crush: вы можете получить дополнительные жизни или бонусные элементы за просмотр короткого видео от рекламодателя. И все не ограничивается играми.

Но, чтобы войти в этот новый поток получения доходов, издателям придется поработать и с источниками рекламы. В MoPub считают, что это может быть сложной задачей. Вот почему они инвестировали в медиацию и решение для фильтрации всех запросов от рекламодателей в едином интерфейсе, чтобы издателям не приходилось постоянно обрабатывать запросы и кампании из разных источников.

Сейчас MoPub начинает с четырьмя партнерскими сетями, но компания сообщает, что новые появятся в ближайшие недели.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.