Connect with us

Новости

MTG покупает Kongregate

Kongregate был основан в 2006 году в Сан-Франциско и сейчас у компании 80 работников.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Компания MTG приобрела американского разработчика и издателя Kongregate у GameStop.

Kongregate был основан в 2006 году в Сан-Франциско и сейчас у компании 80 работников. Посещаемость веб-портала с играми достигает 14 миллионов человек в месяц – они играют более чем в 100,000 игр. В мобайле у компании более 100 миллионов загрузок – и это 45 игр. По прогнозам, Kongregate получит 50 миллионов долларов дохода и 5 миллионов долларов чистой прибыли в 2017 году.

Эти инвестиции соответствуют нашей стратегии инвестирования в релевантный, расширяющийся и масштабируемый цифровой контент и сообщества. Онлайн-игры – одна из трех наших цифровых вертикалей, и мы расширяем присутствие в игровой индустрии, которая, как ожидается, будет стоить около 130 миллиардов долларов в 2020 году, и в которой мобильные игры являются наиболее быстрорастущим сегментом. Почти треть времени, которое люди тратят на мобильные устройства каждый день, достается играм. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать хорошо зарекомендовавшую себя команду Kongregate в MTG, – говорит глава Modern Times Group Йорген Мадсен Линдеманн.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.