Connect with us

Новости

Мужчина создал свой Tinder, где он единственный мужчина

«Я теперь большая рыба в собственном пруду», – говорит Шед. По его словам, он получил уже более сотни лайков.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Если вы когда-либо использовали Tinder, то наверняка знаете, что все шансы против вас. Мужчин там гораздо больше, чем женщин, к тому же недавнее исследование европейских ученых показало, что женщины гораздо более разборчивы в выборе знакомств, чем мужчины. Они выказывают симпатию и свайпят вправо только тех мужчин, которые их действительно заинтересовали – никакого легкомысленного флирта в Tinder для них нет (в отличие от мужчин, которые свайпят вправо всех без разбору).

Что делать? Разработать свою альтернативу Tinder, как сделал Шед Шимове. Он назвал свое приложение Shinder и в нем из мужчин только он. Его девиз – «качество, а не количество». «Я теперь большая рыба в собственном пруду», – говорит Шед. По его словам, он получил уже более сотни лайков.

Шед, кстати, известный автор – он написал книгу «О чем думают мужчины кроме секса» из 200 пустых страниц, и книгу «Пятьдесят оттенков серого», где те же 200 пустых страниц, правда раскрашенных разными оттенками серого.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X