Connect with us

BaaS

MZ использует игровую платформу для улучшения общественного транспорта

Вскоре… целые города будут соединены в одну сетевую среду, работающую в реальном времени, что позволит добиться такой эффективности, которой мир еще не видел.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

MZ, ранее известная нам как Machine Zone, объявила о планах улучшить эффективность общественного транспорта в Новой Зеландии. Для этого компания хочет задействовать свою новую облачную платформу RTplatform.

RTplatform — это многопользовательская платформа для выполнения интенсивно разветвленной обработки данных. Эта инфраструктура позволяет компании обрабатывать большие объемы в реальном времени. В данный момент Game of War может обслуживать более миллиона игроков в одном виртуальном месте одновременно и обрабатывать все их сообщения и взаимодействия. Новая платформа на порядки улучшает эти объемы. Это новый взгляд на приложения в реальном времени, говорила MZ на презентации в апреле. И поэтому компания планирует использовать RTplatform не только для игр, но и для финансовых и правительственных сервисов. Первым опытом как раз и станет внедрение в Новой Зеландии – облако позволит пользователям моментально получать информацию о положении любого автобуса или поезда, а министерство транспорта поймет на уровне страны состояние транспортной системы.

Вскоре… целые города будут соединены в одну сетевую среду, работающую в реальном времени, что позволит добиться такой эффективности, которой мир еще не видел, – сказал глава MZ Гейб Лейдон.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.