Connect with us

Новости

На CES 2015 LG представит усовершенствованную платформу webOS 2.0

Платформа webOS, созданная «сделать телевизоры снова простыми», была рассчитана на снижение растущего недовольства потребителей из-за слишком сложного управления некоторыми Smart TV телевизорами. За счет трех основных функций – Простое подключение, Простое переключение и Простой поиск — webOS сделала управление современными ТВ-системами простым как никогда.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

На выставке CES, которая пройдет в Лас-Вегасе с 6 по 9 января 2015 года, компания LG Electronics представит впечатляющий набор моделей телевизоров со Smart TV на базе новейшей операционной системы webOS 2.0. Обновленная платформа, разработанная с целью улучшения ключевых возможностей современных «умных» телевизоров, обеспечивает великолепные впечатления от использования, которыми не может похвастаться ни один из существующих конкурентов. Более того, LG активно сотрудничает с такими поставщиками ULTRA HD контента, , чтобы владельцы телевизоров LG гарантировано имели возможность выбора в потрясающем 4К качестве.

Платформа webOS, созданная «сделать телевизоры снова простыми», была рассчитана на снижение растущего недовольства потребителей из-за слишком сложного управления некоторыми Smart TV телевизорами. За счет трех основных функций – Простое подключение, Простое переключение и Простой поиск — webOS сделала управление современными ТВ-системами простым как никогда. Усилия производителя не остались незамеченными, что привело к продажам более 1 миллиона телевизоров в первые два месяца после появления этой платформы в начале этого года и к рекордному показателю продаж в 5 миллионов штук за восемь месяцев.

Платформа webOS 2.0 выводит простоту и удобство использования телевизора на совершенно новый уровень, одновременно расширяя разнообразие имеющегося контента и интересных возможностей. Время загрузки было сокращено почти на 60 процентов, а доступ ко всему контенту стал еще легче и быстрей. Например, при переключении с домашнего экрана телевизора на приложение YouTube можно будет заметить ускорение загрузки почти на 70 процентов.

Среди новшеств webOS 2.0 стоит отметить функцию «Мои каналы», которая позволяет настроить любимые телеканалы (как с цифровой антенны, так и с совместимой ТВ-приставки) в Панели запуска. «Быстрые установки» помогут пользователям настроить телевизор под себя, не прерывая просмотр, а через «Управление подключениями» можно быстро распознавать подсоединенные внешние устройства.

Благодаря партнерствам LG с ведущими поставщиками, российские владельцы телевизоров с webOS Smart TV получают доступ к широкому выбору контента в ULTRA HD качестве через такие сервисы, как IVI и OKKO.

Новые возможности webOS 2.0 делают управление телевизором еще проще и интуитивней, — отмечает Ин-кью Ли, старший вице-президент и глава подразделения телевизоров и мониторов компании LG Electronics Home Entertainment. – Платформа webOS, являясь действительное инновационным решением, в полной мере воплощает наше стремление к лидерству на рынке телевизоров нового поколения.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement

Популярное

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.