Connect with us

Новости

Nike открывает свой код на GitHub

Битва за разработчиков не когда не была столь жаркой, и открытие своих проектов не просто способ показать свою инновационность.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

Nike, вслед за многими другими компаниями, подался в открытую разработку. На прошлой неделе Nike на GitHub опубликовал три проекта – фреймворк для парсинга JSON, Distributed tracing систему на Java и библиотеку логгирования на Swift.

Надо сказать, что Nike далеко не первый из традиционных компаний, кто внедряется в open source. На GitHub вы можете найти, например, репозитории Walmart Labs, Target, Best Buy и конкурента Nike – Adidas.

Битва за разработчиков никогда не была столь жаркой, и открытие своих проектов не просто способ показать свою инновационность, технологичность, но и возможность привлечь талантливых программистов на работу или для разработки сторонних приложений.

У Nike 10 приложений для iPhone и 2 для iPad, а также есть специальный сайт для помощи разработчикам в работе с API Nike Fuel. У Walmart 3 приложения для iPhone и API для продуктового каталога.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 

Наша рассылка

Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.