Connect with us

Новости

Nokia покупает Withings за $191 млн

Приобретение существенно поспособствует укреплению портфолио носимых устройств и фитнес-трекеров Nokia, ведь вместе с ним в компанию придут такие продукты Withings как умные часы Activité, E-ink фитнес-трекер, и Bluetooth термометр.

Avatar photo

Опубликовано

/

     
     

Nokia планирует купить Withings, французскую компанию потребительской электроники, фокусирующуюся на создании цифровых продуктов для здоровья, за $191 млн. Приобретение существенно поспособствует укреплению портфолио носимых устройств и фитнес-трекеров Nokia, ведь вместе с ним в компанию придут такие продукты Withings как умные часы Activité, E-ink фитнес-трекер, и Bluetooth термометр.

«Цифровые продукты для здоровья всегда входили в область стратегических интересов компании Nokia, и сейчас мы предпринимаем целенаправленные меры для укрепления позиции на этом огромном и важном рынке», — отмечает Раджив Сури, президент и CEO Nokia.

Благодаря этом приобретению Nokia укрепляет свою позицию в сфере Интернета Вещей и оказывается в самом сердце огромного рынка, где она может оказать значительное положительное влияние на жизни людей.

Согласно планам компании, сделка завершится в 3 квартале 2016 года.

Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
Telegram

Популярное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: