Connect with us

Новости

Новое видение Microsoft: mobile-first уходит, приходит AI-first

В среду вышел ежегодный отчет Microsoft и среди множества страниц документов и цифр можно найти любопытное изменение в стратегии.

Леонид Боголюбов

Опубликовано

/

     
     

В среду вышел ежегодный отчет Microsoft и среди множества страниц документов и цифр можно найти любопытное изменение в стратегии.

Если вкратце, то Microsoft отказывается от «mobile-first» и становится «AI-first» компанией.

Вот как дословно выглядит новое видение будущего в копании (зачеркнут старый текст):

Microsoft – технологическая компания, чьей миссией является расширению возможностей каждого человека и каждой организации на планете для достижения большего. Мы стремимся создавать локальные возможности и рост, влиять на каждую страну мира. Наша стратегия заключается в создании лучших в своем классе платформ и сервисов продуктивности для mobile-first, cloud-first мира интеллектуального облака и интеллектуальных технологий, наполненных искусственным интеллектом («AI»).

То, как люди и организации взаимодействуют с технологиями, развивается. Этот опыт все чаще охватывает множество устройств и становится более естественным и мультисенсорным – с использованием голоса, письма и глаз. Мы полагаем, что новая технологическая парадигма – это интеллектуальный и понятный интерфейс с интеллектуальным облаком и интеллектуальными технологиями, в которых вычисления более распределены, AI дает понимание и действует от имени пользователя, а пользовательский опыт связывает устройства с помощью доступных данных и информации.

Комментарии
Если вы нашли опечатку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать info@apptractor.ru.
Advertisement
 
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Популярное

X
X

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.